Стать долгожителем

Аза Малышева
 "Однажды жить решу я с толком:
  Я приберу свою нору ,
  Расставлю всё по нужным полкам ,
  Сложу всё папки - и умру".

       /Игорь Губерман/


Для меня настало время -
"Камни  раздавать"
И с посеянного семя -
Урожай снимать .

Мысли разложу по полкам ,
Время экономя ,
Всё решать и делать с толком ,
Обещанья помнить .

С чистой совестью тогда ,
К Богу собираться...
Но одна грозит беда -
Нет желанья, братцы !

Слёзно я молю,Спасителя ,
Стать внатуре долгожителем!