Между домами тишина...

Владимир Прохода
Между домами тишина
И звёзды в небе, как с картины,
Пейзаж не полный, Ведь Луна
Ушла, срывая паутины.

Даря невидимый свой след,
Кто ждёт с надеждою рассвета,
Туман готовит белый плед,
Волной ласкает море лето...

Остались считанные дни
И на пороге снова Осень,
Давай уста соединим,
Ещё и Бабьего попросим...


 П.В.М.      09.08.2019г.