Чарующей красой оранжевого цвета

Анатолий Николаевич Афанасьев
Чарующей красой оранжевого цвета,
И бархатным теплом не знающем границ.
Встречает осень нас и провожает лето,
Салютом листопада с ее цветных ресниц.

И гривою златой по ветру скачет поле,
Сьедая на скаку пылающий закат.
И кажется горит огнем вечерним море,
Сжигая краской день, похожей на гранат.