У народа украли страну

Николай Зацепа
 Захватили Россию поганцы.
 У народа украли страну.
 И ведут себя, как иностранцы.
 До Державы нет дел никому.
 Себя любят они очень, очень.
 Строят замки, хоромы, дворцы.
 На какие средства, между прочим,
 Вы стараетесь жить, как цари?
 Ну понятно, страну развалили.
 Потекли капиталы - итог.
 Нажились за счёт нашей России,
 Теперь на кону - уничтожить народ.
 А не слишком ли круто вы взялись?
 Ведь мы Гитлера было смели.
 Вспомнить этот урок, потрудитесь,
 А не то полетите за ним.

       03 09 2010 г