И улыбалась дивная луна

Альбина Святогорова
Мне этой ночью снилась тишина,
Дурманя красотой созвездий.
И улыбалась дивная луна,
Слагая нежные мне песни.
Подыгрывал ей лёгкий ветерок,
В душе так расплывалась нега,               
Туман предутренний в траве прилёг,
Белее ангельского снега.
Весь мир притих. Мелодия звала,
В полёт восторженно - красивый!
А, за окном магнолия цвела,
Роняя лепестки игриво.
И увлекала сказкой тишина,
Душа от радости так млела!
Жизнь - таинств восхитительных полна…
Луна мне - песни свои пела!