Сигнал

Максим Троянович
В разное время и разный отсчёт.
Кто от любви нынче не развращён?
Те, кто предаст и покой, и уют -
Вечным позором, таким не поют.

Сумрак сиреневый тает во мгле,
Утро, несущее радость земле.
Сердце не может спокойно смотреть
Сытость блаженную, алчную смерть.

Жизнь - обаяние ритмов и слов,
Шепчет беззвучно, всегда будь готов.
Всё, как вслепую,  нам будто намёк,
Вспыхнет нежданно любви огонёк.