Шах и мат. Я тебя обыграла

Алина-Бондарева
Шах и мат. Я тебя обыграла,
Ты не верил мне. Я смогла.
Сколько можно? Я так устала
Твоим доверять словам.
Шах и мат. Обыграть "в сухую",
Не поверишь, но так легко.
Не любимых я не целую,
Им украдкой махну рукой.
Шах и мат. И всего три хода -
Меня в детстве учил отец.
Тот урок пригодился снова,
Чтобы вычесть твоих "овец".
Слишком долго тебе прощала,
Слишком много пришлось отдать.
Шат и мат. Я тебя обыграла,
Научившись до трех считать.