Когда рассвет земли своей коснётся

Марисандра
Когда рассвет земли своей коснётся,
В ладонь с травы росу всю соберёт,
Моя любовь к тебе, к тебе проснётся,
Она всю нежность в сердце бережёт.

Любовь звездой на небе загорится
Она твоя, запомни, навсегда,
И никогда уже не повторится
Ты пронеси её через года.