Осень

Сергеева Катериша
И если чувства вдруг угасли,
Не торопись рубить с плеча,
Ведь всё же было не напрасно,
Тебе шепчу губами я.
Короток век до расставания,
От встречи первой до "второй",
Следы тех чувств на простыне помятой
Осветит месяц молодой.
Не бойся заглянуть в потёмки
Души своей, что соткана из снов,
Капли вина на дне... вокруг одни осколки...
Любви, что возвратится в сердце вновь!