Глухота

Захарова Мария Сергеевна
Как понять - это голос души?
Или сотни других голосов?
Как понять и узнать?
Как найти свою душу?

Как услышать души своей
Трепетный зов?
Этот голос так тих
Очень тихий и звучный ...

Как услышать себя?
Как найти здесь себя?
Если сотни шумов
Оглушают напрасно?

Как услышать себя,
Посмотрев в зеркала?
Посмотреть и узнать
И не верить в их сказки?

03.09.18.