Для африканок - вот восторг!

Полина Оверко-Бережок
Какие новости с утра
На радость девушкам и дамам?
Женатых список без труда
Они увидят в Сети прямо.

Для африканок  - вот восторг:
Знакомства точно без промашки.
Мужчинам же – почти острог,
Гулянию теперь отмашка.

И нам давно уже пора
Ввести в России такой список.
Тогда закончится игра,
И счастье станет точно ближе.

15.08.2019
Эта новость из Танзании.