2000лет

Вера Ланькова
В мои ладони звездочка упала,
Летела в темноте 2000 лет,
Но теплилась, летя, не угасала,
Хранила обоюдный наш секрет.

И я ее все это время помнила,
И думала о ней, и берегла,
В укромном уголке сердечка
Светила мне всегда моя звезда.

где-то 2008 год

п.с.: Память Бога!