Заведу собаку

Вячеслав Тихомиров
На бульваре устроили драку,
Дрались все - надо всех посадить.
Заведу я, пожалуй, собаку,
Чтобы было с кем время делить.

Пес меня не оставит без дела,
Часто буду гулять с ним ходить.
Будем с ним мы по улицам бегать,
И девчонок попутно кадрить.

Интернет позабуду, ей Богу,
Нам с собакой теперь недосуг.
У животных с режимом, ох, строго,
Заведем настоящих подруг.

Буду рано вставать и ложиться,
Возвращаться быстрее домой.
Будет новая в жизни страница,
Только корм будет каждому свой.