Говоришь

Нельсон95
Говоришь, что тебе не больно,

Говоришь, что будь твоя воля,

Ты бы мне свою душу отдал,

А если бы не взяла - пропил.


Шутишь так много,

О любви говоришь строго.

Хочешь, чтоб верность к тебе и дому

Встала выше порога.


Говоришь, что со мной тебе плохо,

Что сердце со мной стучит громко,

Но без меня, говоришь, жизнь канула в воду.

Говоришь, что я буду похлеще водки.


Ты говоришь ни о чём и "так просто"

И слова твои, порой, не несут смысла,

Но если бы не голос твой, я бы давно уже сдохла,

Где-нибудь на верёвке повисла.