Едет Юлька за победой

Виктор Матвеев 3
Я рукой помашу из окна,
Ведь живу я в старинной высотке,
Видишь, Юлька, с вокзала меня,
Я налил себе стопочку водки.

Провожают тебя в Петербург
Без оркестра, но все же помпезно,
В окружении верных подруг
И друзей ты киваешь любезно.

Без короны ты едешь туда,
Но в бауле скафандр Терешковой,
Королевой вернешься сюда,
Будешь "Невской Красой" самой новой.

Пусть увидит Юляшку Нева,
Эрмитаж и Сенатская площадь,
И Петр Первый удержит едва
В черной бронзе ретивую лошадь.

На балу подойдет кавалер
И пригласит тебя на мазурку,
А потом через праздничный сквер
Байк тебя увезет на прогулку.

Верит Рыбинск, Юляшка, в тебя,
Ты умна, красива, словно Фея,
Взглянет Принц в твои глазки любя
И от радости враз обомлеет.

Едешь в Питер с открытой душой,
Сердце девичье бьется от счастья,
Верим, кончится всё хорошо!
Ты у Господа Бога во власти!