страсть приземляться - чтобы видеть красоту

Носильщик
страсть приземляться - чтобы видеть красоту -
входить - нырять в пещеру наслаждений -
а что ещё - пока я жив - могу -
и что мне даст с тобой прожитое мгновенье?

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века