Толи просто, толи нет

Нина Скепочка
Что-то я сегодня нюня,
Просто плакса.
В небе тучи, солнце в тучах -
Просто клякса.
Ветер в поле не свистит,
Просто ноет.
Вот такое настроенье
Непростое!
Забралось поглубже в душу,
Просто сволочь!
На часах двенадцать ночи,
То есть полночь.
Вижу как луны кусок,
проще месяц,
Ловко лезвием своим
Тучи месит.
И ползёт по грани сна,
(просто кляча),
Настроение моё,
глазки пряча.
Ниже плинтуса опять...
Я на взводе!
Баста!
С завтрашнего дня
Мы в разводе!