Мое счастье

Тира Билецкая
Я счастье всё сложу в лукошко
 и у калитки положу.
 Ну потерпи ещё немножко-
 я тебя внукам покажу!
 Я покажу твои лукавы
 глаза во синих васильках.
  И в пеньи птиц, что у дубравы,
  в маминых ласковых руках.
 Ты будешь, Счастье, во здоровьи
 всех моих близких и друзей.
 И как в большом ты многословьи
 среди стихов души моей.