Примите дар!

Борис Просвирнёв
          Иисус воскрес – воистину в воскресе!
          Он смертью доказал нам Возвращенье,
          Но как далёк во Всенощной Он мессе…
          Как в Библии, немало сокращений!
          О, сколько раз, пытался Он пробиться
          Через сознанье, скрытое дурманом!
          Бог знает всё про истинные лица,
          Что властвуют над слабыми обманом!

          Прошли инакомыслие в запрете…
          И в теле дух, казалось, стал здоровым,
          Но жизнь-то познавалась лихолетьем –
          Для многих душ экзамен был суровым!
          Невежество и Страх Христа распяли!
          И потому Мир движется инертно,
          Что до сих пор с креста Его не сняли,
          Но Дух Христа  воистину – бессмертен!

          Примите Дар – Сердца свои откройте,
          Почувствуйте касанье изголовья!
          Вы Храм Любви в Душе своей постройте
          И до краёв наполнитесь Любовью!
          Иисус воскрес – воистину в воскресе!
          Я этот Подвиг чествую Душою,
          Но как далёк в придуманной Он мессе…
          Христос всегда – всегда Он Есмь со мною!

       1 – 2.05.2005г.