Пригоршнями битые стёкла черпаю

Мара Сан
Пригоршнями битые стёкла черпаю ,
Зажаты в тиски озверевшие чувства ,
По  мерзости  углям  спокойно ступаю
Мне  больше  не страшно  , а грустно .

Что тупость людская не так растворима ,
Как кофе простой сублимации ,
Что злость безусловно  всегда восполнима
При  каждой   её   дигустации .

Что ненависть любят больше детей ,
Когда , как щитом ими правят ,
Что   совестью  движет   этих  людей ,
Когда они жизни родных  н'а кон ставят .

Мне это понять и принять невозможно ,
Природа  души  тонк'а  и  ранима ,
Прошу вас ,  держите её осторожно ,
Ведь Бог и она неделимы .

 Сентябрь 19 года