Осенняя пора

Вера Ланькова
Пришла осенняя пора, листва в
Пурпур оделась, и небо часто
Плачет от дождя, и птиц смолкают
Трели смелые. Желанный мир, хоть
 
Увядают травы, всему приходит время
Слать поклон. И почему-то сказка
В сердце зреет про мир, в котором
Множество святых имен! Аминь.

2007-2008+2023