Пришло время

Борис Просвирнёв
                Духовность подвержена моде –
                По признакам веры всех судят!
                Без Истины Дух на исходе –
                Антихрист беснуется в людях!
                Века прошлых жизней в забвенье –
                Мы мечемся в вечном скитанье…
                Всего полчаса в отключенье,
                Но как изменилось сознанье…
                Скажи мне, Отец, что за участь –
                На сей раз нас может постигнуть?
                Мы невероятно везучи,
                Когда предлагают погибнуть…

                Пришло Время, Сын Мой, Собора…
                Не власти, ни церкви – Народа!
                От плевелы зёрна, отбором –
                Детей собирает Природа!
                Терпенье Земли закипело –
                Дано было Время исправить…
                Теперь, сохранить, что прозрело –
                Насильно любить не заставить!
                Не раз очищалась планета
                По методу точных мишеней…
                Как прежде, Духовность задета –
                Безумство грозит разрушеньем!
          
                Беснуется Ад возбуждённый –
                В Любви крылья вновь отрастают!
                Пугает Собор Пробуждённых –
                Где Правду о Боге Все Знают!    

                13.12.2006г.