Электрический танец

Анабелла Го
Эротический танец попросил станцевать ты меня...
Эротический танец...
                И лишь для тебя...
Эротический танец...
                Прилив нежных чувств...
Ты молчишь и сопишь...
                И я тоже молчу...


Экзотический танец попросил станцевать ты меня...
Экзотический танец...
                Я танцую, любя...
Экзотический танец...
                Вот видишь лишь ты...
Без сомбреро - испанец...
                Воплощаю мечты...


"Электрический" танец попросил станцевать ты меня...
"Электрический" танец...
                Добавил огня...
"Электрический" танец...
                Всех физик предел...
"Электростатический" призыв наших тел...
15:31 03.09.19г.