Скажи мне

Борис Просвирнёв
             Скажи Мне, что читаешь или смотришь…
             В потоке шлюзов, мутная вода!
             Напрасно, золотую рыбку, ловишь –
             Энергий, нити, зримы провода…
            
             Скажи Мне, кто твой друг и я пойму всё!
             Какое окруженье близ души…
             Ведь Сердце в восприятии Созвучья –
             Кого-то может просто оглушить!

             Конечно, Вы все вместе, не случайно!
             Сознания, практический обмен…
             Энергии, Поток необычайный –
             В канун земных великих перемен!

             Скажу в Посланьях Сестрам и Собратьям –
             Как Истину нести, увидев Свет…
             Поймёте, для чего, Велю собрать Я –
             В общении услышите ответ…
          
             Как в Поле Благодатного Влиянья –
             Божественную нить не потерять…
             Ответственность Совместного Деянья –
             Сознание Единства расширять!
            
                25.11.2006г.