4829. Сколько ты теряешь, если вес сгоняешь?

Анжела Кушнер
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ?
-Ты хочешь похудеть, опять?
-Сколько могу я потерять?
Не килограмм, а тысяч пять,
Легко ты можешь потерять.
КОГДА ТЫ ВЕС С СЕБЯ СГОНЯЕШЬ,
ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ ТЫ ТЕРЯЕШЬ?