Услышь...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 5 )

Господь,услышь Ты голос мой,
К Тебе я буду вопрошать,
Рано предстану пред Тобой,
Ответа буду ожидать.

По множеству щедрот Твоих
Меня Ты награди,
И осуди врагов моих,
Меня путеводи.

    сентябрь 2019 г.