в тебе живут зима и лето

Роман Кортез
в тебе живут зима и лето
неудержимая весна
и осень с гроздью самоцветов
извечно в холод влюблена

художник радужных узоров
тон поэтической строки
барьер защиты файервола
и звёзды, что так далеки

шум отдалённого прибоя
универсальный алгоритм
конечно небо голубое
пружинит танцевальный ритм

их глубина чрезвычайна
их слог - возвышенный полёт
и неразгаданная тайна
день ото дня к тебе влечёт


сентябрь 2019