Мы все лишь гости

Любовь Луч
Мы все лишь гости на земном пути,
Лишь только здесь мы осязать умеем,
И от ответа перед Богом не уйти,
Остерегаться нужно Злого Змея.

И вспоминать почаще: мы- душа,
Что опыт копим мы веками,
Меняя пол, обличье, города,
И каждый раз чудес здесь ожидаем.

Храня Надежду, Веру и Любовь,
Мы боремся отчаянно с грехами.
И мысли темные приходят вновь и вновь,
Но мы не будем их считать врагами.

Святой Молитвой Дух свой укрепим,
Прося о помощи, простить не забывая,
Все наши светлые Сердца соединим,
И будем  жить о горестях не зная.