Кумир

Ахмед Абдулаев
Мало быть мне поэтом,
Чтобы вновь ты вернулась ко мне.
Мало быть твоим светом,
В ужасающей подлостью тьме.

Защищать тебя мало
От любых назревающих бед,
Быть надежнейшей мантрой,
Позволяющей встретить рассвет.

Мало все свое сердце
Мне тебе лишь одной посвятить,
Чтобы стать твоим небом,
Должен быть я достоин тебя.