Мои стереотипы 341

Андрей Подушкин
   Уссурийск?

   - Уссурийск?
   - Сколько раз тебе повторять? Не Уссурийск,а - Усрийск!
   - Почему это - Усрийск?
   - Да ты хоть тысячу раз усрись,все равно туда не доберешься. Далеко это,ой,как далеко отсюда ...
   - А как же ты туда добрался?
   - Родина,брат,знает,кого,куда и зачем посылать ...