Ощущения от увиденного

Александр Афонасьев
На твоём деревянном лице - нету вен,
Нет помады, румян, нет косметики.
Но притягивает меня этот лик ..
В этом лике - так много патетики.

Ты, выходишь из пены морской,
В твоем образе столько эстетики.
Эротично взбиваешь ногой, брызги волн...
Что как струи текут в энергетике.

 Александр Ауструм