На пароходах

Александр Сандрин
На пароходах, и серых вокзалах,
В Испании душной сиесте,
Все говорят, что "просто",
Все говорят, что "Если"...
Если возьму я посох
И растворюсь без вести.
Есть ли какой - нибудь способ,
Чтобы мы не были вместе?!