Мир с нами играет не на Жизнь...

Аримнамбо
Мир с нами играет не на Жизнь и Смерть,
Скорей всего на мудрость, и на глупость,
Когда глупы, мы жизнь воспринимаем словно бред,
Когда ж мудры, то, вдруг, осознаём,
Что жизнь далеко не глупость ........)))