Осень просится к нам в ладони

Заряна Зорина
Осень просится к нам в ладони.
Я за руку Тебя держу.
Никого в этом мире кроме
Нас двоих. Я, как лист, дрожу -

Осень ветром холодным гонит
Разойтись по домам скорей,
Позабыть Тебя и не вспомнить
Зной горячих июньских дней.

Осень слышит, как Ты мне шепчешь,
Что я стала летней мечтой,
Бризом пахнут открытые плечи,
И такое впервые с тобой...

Осень, в ревности задыхаясь,
Разлучать будет нас дождём -
Осень хочет, чтоб мы расстались...
Только Осень нам ни по чем.