Мы пилоты в любви заезде

Филатова Олия
Между нами с тобой - сказка,
Всё по-честному, без обмана...
На мою - есть твоя ласка,
Состоящая из дурмана....

Между - темные очень ночи,
И такие лихие дни,
Ты со мной улететь хочешь,
Чтобы в космосе - мы одни...

Между нами с тобою страстность,
Притяжением - млечный путь,
Мне приятна твоя участность,
Ты меня теперь не забудь!

Нам с тобой хорошо вместе...
Смысл в этом кажется есть!
Мы пилоты в любви заезде,
Только б финиш не пересечь!

Ты родной и такой желанный,
Ты единственный и внеземной,
Ты далекий, и долгожданный,
Только связан судьбой - не со мной...