Бога вновь душа благослови

Елена Данилова 4
Б ога вновь, душа, благослови,
О н источник силы и добра.
Г осподи, Ты благ ко мне, в любви

Н адо мной всегда Твоя рука,
А нгелы хранят меня от бед. (Пс.90:11)
Д ни мои все сочтены Тобой, (Пс.138:16)

В них Ты шлёшь благословений свет,
С овершенный свет любви благой.
Е сли и пойду долиной плача, (Пс.83:7)
Ю ность обновишь, восставишь в силе.

З наю, что моя жизнь много значит,
Е ё кровью спас Иисус Мессия. (1Ин.4:9)
М илость Твоего благоволения (Иер.31:3)
Л ьётся от престола Благодати.
Ё мкости сердец всего творения
Й од её от ран целит, Создатель.

Д орога Христа жертва святая,
А да сокрушившая надмение. (1Кор.15:54-57)

Б есподобный дар Твой принимаю:
У м  Христов и силу Воскресения. (1Кор.2:16,Флп.3:10)
Д ар не по заслугам данный людям.
Е сть ли кто, кто заслужил такое?!
Т ак любовь Отца детей не судит,

С ына в выкуп отдаёт изгоям. (Ин.3:16)
Л учшее за худшее взамен.
А вва Отче, Ты нам дар бесценный! (2Кор.6:16)
В ечно будь за всё благословен,
А льфа и Омега всей Вселенной! (Откр.1:8)

Т воя слава покрывает вновь
В ерных Тебе, преданных детей. (Ис.61:3)
О тче, Ты всегда во всём ЛЮБОВЬ. (1Ин.4:8)
Я склоняюсь перед Истиной Твоей.