В туманом городе моем

Мелани
В туманом городе моем,
Мы повстречались неслучайно.
Как будто маленькая тайна,
Настигла нас с тобой вдвоем.

И мы гуляли под дождем,
В тумане сером растворяясь.
В дома и улицы влюбляясь,
Искали наш незримый дом.

Сквозь подворотни, сквозь дворы,
Мы шли овеянны туманом.
И город сказочным дурманом,
Являл для на свои дары.

Пройдя сквозь призрачную дверь
Мы обрели свою обитель.
Души моей ты повелитель.
Твоя навеки я теперь.

Огонь в камине разожжем,
И он согреет наши души.
Любовь моя, меня послушай.
Мы будем счастливы вдвоем.