Мысли вслух 37

Елена Королькова-Дьякова
Говорят, если тебя не любят больше, если предали, забудь и живи дальше!
Но как душе обьяснить,что она не к тому прикоснулась!?
Как запретить ей любить? Душа не мозг, ее так просто не переключить !
Душа с душою прикасаясь соединяется навсегда, и в этом наше ангельское начало! Но человеческая мерконтильность обрывает эту связь!
03.09.2019 09:20
Фото из свободного доступа в сети