песня мага зины - 5320

Август Май
песня мага зины
15:58
Публикация номер 5320

мага зины волшебство пересортица и просрочка -
и отрава не на травах а на химии в аптеке
если не съедобное - прострочка -
всё равно потребитель сдохнет в кредит и по ипотеке.

         03 сентября 2019 года примерно 16:02

***