3-м у Миши Шу

Гета Маркеловская
И снова 3-е сентября,
Ты не в Русси, Мишаня, зря:
Гитары, песни и вино... -
Ей быть с тобой не суждено.

Её встречает полный зал
Хотя в семье сплошной развал,
А ты грустишь и пьёшь вино,
Уж время за полночь давно.

И снова 3-е сентября,
Но день сей прожит был не зря -
Глядишь на снимки на стене -
Бегут мурашки по спине,
Она же в Питере давно,
И что с тобой - ей всё равно,
А дочка спросит - "где же мать"?
Ты ей не знаешь, что сказать,

Но снова 3-е сентября -
Еще денёк промчался зря...