Улетаю белой птицей

Александр Клячко
Мне без тебя, без тебя, без тебя, воля неволей
Мне без тебя, без тебя, без тебя, любовь нелюбовь.
Я, так устал, - я, кричу, я бегу от боли
По следам бегу твоим, но- где-же ты.

Припев:
Улетаю – я белой птицей, за тобой лечу, за тобой лечу.
Обжигаю вновь свои крылья, быть с тобою хочу, быть с тобою хочу.

2 куплет
Далеко, далеко, далеко уходит осень.
Далеко, далеко, далеко, идут дожди.
Я, влюблюсь в тебя опять если хочешь
Только ты не улетай подожди.

Припев
Улетаю – я белой птицей, за тобой лечу, за тобой лечу.
Обжигаю вновь свои крылья, быть с тобою хочу, быть с тобою хочу.

Проигрыш:
Припев:

Внимание Авторские права защищены.