Billy Eilish, Khalid - Lovely - Русский текст

Константин Цыкин
[Verse 1: Billie Eilish & Khalid]
Словно вижу свет
Словно вижу свет там
Не уйдет тьма что во мне
Знаю рано мне бежать  к вам


[Pre-Chorus: Billie Eilish & Khalid]
Вырваться на свет однажды хватит сил
Буду ждать всю ночь, а может и всю жизнь
Спрятаться б от глаз, но нет такой норы
Я хочу лишь жить, но прячусь вновь внутри

[Chorus: Billie Eilish with Khalid]
Разве не мило, пустота
Сердце хрусталь, мысль замерла
Рви на кусочки, вновь и вновь
Привет вот твой дом
 [Verse 2: Khalid with Billie Eilish]
Я ползу на край
Верю счастье где-то есть
Мысли же всегда
На одной со мной волне
 [Pre-Chorus: Billie Eilish & Khalid]

Вырваться на свет однажды хватит сил
Буду ждать всю ночь, а может и всю жизнь
Спрятаться б от глаз, но нет такой норы
Я хочу лишь жить, но прячусь вновь внутри


[Chorus: Billie Eilish with Khalid]
Разве не мило, пустота
Сердце хрусталь, мысль замерла
Рви на кусочки, вновь и вновь
Привет вот твой дом

Woah, yeah
Yeah, ah
Woah, woah
Привет вот твой дом