***

Джумагалиева Нина Ивановна
  По небосклону спускалась луна.
  Позолотив, зашла за купола.
  Последняя звезда, мигая угасала.
  И вот уже Заря свой краешек короны показала.
  Ночь унесла с собою тайну двух
  И ветер не шептал про это в слух.
  Одна река с восторгом пела, пела
  Пересудов не боясь, довольно смело:
  О торжестве любви и счастье,
  Что не страшны им бури и ненастья.
  Журча, весть радостную в мир несла,
  О том, что жизнь так хороша!

              Джумагалиева Н. И.