А серый карп со дна пруда...

Сергей Шуба
А серый карп со дна пруда
Плыл в замок на холме
Один кентавр ему сказал
Что правда вся в земле

Шары в земле буквы на ней
Какие-то дома
Карп плыл в сиянии огней
Глотал слова, слова

Качались сосны вдоль дорог
Кричали птицы в ночь
Карп плыл похожий на клинок
И чем ему помочь?