Поцелуя хочу одного

Колмаков Александр
Жаль, так быстро всё кончилось, жаль,
А мечталось, чтоб длилось столетья,
Наше счастье, а наша печаль -
Лихолетье судьбы, лихолетье.

Если что-то скажу - я солгу,
Если я промолчу - ложь молчанье.
Я уже никогда не смогу,
Нам обоим простить расставанье.

Ни тебя, ни себя самого,
Обвинять мы друг друга не будем.
Поцелуя хочу одного,
Да ласкать обнажённые груди.

Не признаюсь себе, что влюблён,
Состояние нынче дрянное.
Если это не явь и не сон -
Что теперь происходит со мною?

Не вступаю я в схватку с судьбой,
Не ищу я в вине утешенье.
Что теперь происходит с тобой?
Буйных ветров осенних круженье.

Закружиться с ветрами готов,
И запнуться, запутаться, даже.
Я не знаю, что значит - любовь,
Ты не знаешь, никто нам не скажет.



       *      *      *