Ну, а стихи по выдержке годов смотрите

Анатолий Шамов 1
Густые, словно  неразбавленные вина,
В прочтении трудные  мои стихи.
Надеждой светят…  сказкой  Алладина
И потому, бывает, ломит боль виски.

Мысль … строчки переплавит  в чувство,
К душе то чувство есть кратчайший путь.
Несут листки исписанные мудрость густо
И отношений в мире раскрывают суть.

Пишу стихи для вас, меня вы извините
За философский, непривычный уху стиль.
Слова, что родила душа, другим дарите,
Стихи по духу писаны и придадут вам сил.

Ну, а стихи по выдержке годов смотрите,
Те говорят о счастье, о любви, те  о семье.
А те о долге,  о войне, о памяти в граните,
О чести, совести и о России, как стране.