В красивой рифме проще состояться 15-03-2016

Александр Раданов
В красивой рифме проще состояться
Ту бижутерию одев всю на себя.
Перед народом в блёсках любоваться...
Там жизни нет! Бомон и болтовня.
 
Лишь в смысловой нагрузке слышу разум.
Тот разум суть несёт сознания извне!
Там жизнь не по сценарию, не по заказу -
Там мысли Вечности несут судьбу в себе!!!