Арена

Евгений Шаталов 2
Хлеба и зрелищ, решетки, арена
Рулетка судьбы круг делает вновь
Ревом трибун охвачена сцена
Кровь за кровь, кровь за кровь,
Кровь за кровь

Розы и кровь, в бою колесницы
И падает сталь на горячий песок
Агония смерти, толпа веселиться
И держит жертву тяжелый сапог

Припев:
Спиной к спине! Да прибудет сила!
Здесь и сейчас все как один!
В шлемах, железе, броне из пластин
В шлемах, железе, броне из пластин

Красное солнце над Римом восходит
Не знает пощады презренный металл
Рок по песку на арену выходит
Враг на колени поверженный встал

Хлеба и зрелищ, решетки, арена
Рулетка судьбы круг делает вновь
Ревом трибун охвачена сцена
Кровь за кровь, кровь за кровь, кровь за кровь