Текст романса

Алла Гуревич
Прилетела осень яркою жар-птицей
Ветерок развеял прежние мечты
Почему же ночью мне так плохо спится,
Потому что снишься мне все время ты

Жалко, что не рядом, по тебе скучаю
Писем жду, а письма долго не идут
Я сижу на кресле, рядом - чашка с чаем
Со своей печалью засыпаю тут

Голубь сизокрылый, что сидишь, нахмурясь
Полети за море, передай привет
Переждать готова и жару, и бурю
Только одинокой не хочу быть, нет