С дождём у осени роман

Светлана Ладилова
С дождём у осени роман.
Они друг-друга очень любят.
И встретившись в сезон опять
они мечту свою пригубят.

Он в восхищеньи от неё.
Она под лаской его тает.
Встречать и расставаться вновь
с ним, золотом платя, мечтает...
09.2017.

(фото из доступных источников интернета)